站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 16:16

震旦生产型数字印刷设备限时特惠丨租一年,整机赠送

据报告显示,自疫情的发生加速了集中化印刷趋势的衍变,生产型数字印刷设备市场份额得到了持续增长。对于有批量打印/复印需求的印刷企业、政府机构、大型企业来说,生产型数字印刷设备必不可少,搭配数字、智能化的管理软件,震旦生产型数字印刷设备可以帮助印刷企业在生产中实现差异化价值,获得更多盈利。

震旦生产型数字印刷设备具备高生产力、强可靠性,赋能客户提高生产效率,以更智能化、自主化的方式,加速企业实现数字化转型。

震旦生产型数字印刷设备限时租一年 整机赠送

震旦生产型数字印刷设备活动现已开启,三款机器任意一款租期满一年,即享受整机赠送。活动详情欢迎咨询您身边的震旦销售或搜索震旦官网联系客服咨询。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OnlyFans 与人的有用性

数字藏品的隐秘角落