站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 16:15

即将上市的INGS英树白梅花双御修护精华乳,塑造美肌更有效

一年四季,乳液都是必备的一种护肤品,而且其比较大的特点就是保湿锁水,其中含有的一些物质更能保持肌肤滋润的状态,为干燥肌肤提供充分的水分和营养,而今天介绍的这款INGS英树白梅花双御修护精华乳还未上市,但在五月底也要面向大众了,在这里先让大家一睹为快。

白梅花光护因子这款INGS英树白梅花双御修护精华乳,可以帮助肌肤在表面形成轻薄透气的保护膜,可以更好的防止皮肤水分流失,锁水效果十分好。INGS英树白梅花双御修护精华乳基于INGS英树品牌升级的“准确渗透·科学护肤”的护肤理念,在此基础上,乳液中添加了白梅花光护因子,使其比普通乳液拥有更好的抗老化护肤效果。白梅花光护因子是INGS英树通过专利双破壁技术,创举性地从有活性的白梅花花苞的细胞壁中萃取多达 50 种的活性成分,可以吸收UVA和高达99.7%的蓝光,更好的抵御光老化,减少光照引起的细胞损伤,净化肌肤基底,并且可以起到抗氧化功能,清除自由基,抑制肌肤透明质酸降解的功能,拥有很好的肌肤净化、修复的作用。这也是白梅花光护因子比较独特的作用。

其他有效成分INGS英树白梅花双御修护精华乳为了提亮肤色、防止细胞膜结构受到伤害,还添加了依克多因,依克多因是一种经常会被使用在护肤产品中的成分,它可以抗光老化和防辐射,抗敏修复功能,还拥有很好的锁水保湿效果,增强肌肤免疫力,强韧肌肤体质。不仅如此,INGS英树白梅花双御修护精华乳的核心成分还有芍药提取物、拳参根提取物,有很好的锁水效果,可以保持肌肤中的含水量,能够有效地锁住水分,让肌肤更加润泽饱满。

高科技的微渗流技术INGS英树白梅花双御修护精华乳还搭载DEEP INFUSO微渗流技术,把其含有的不同成分协同作用,发挥出1+1> 2 的功效,真正做到抗光防护、匀净焕亮、润养修护的作用。除此之外,该精华乳不含有任何会对人体造成伤害的成分,比如酒精、香精、硅油、色素、激素、尼泊金酯类防腐剂等等,让消费者可以放心使用这款锁水保湿的精华乳。而这个浓度的烟酰胺日夜均可使用,效果温和无刺激,即使易敏肌也可以安心使用。这款精华乳质地润泽,气味清香,帮助肌肤重塑焕颜,释放出天然青春肌肤的魅力。即使夏天紫外线强烈,使用它肌肤也可以避免受到伤害,所以大家想要在夏季好好护肤,就敬请期待这款INGS英树白梅花双御修护精华乳到来吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看