站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 16:10

内行人表示不建议存“大额存单”,主要有这几点原因!

【摘要】手中握有 15 万现金,想钱生钱,选择银行大额存单怎么样?对此有内行人表示:不如看看创新的“轻资产”盈利模式。

最近朋友小王手中有一笔 15 万的存款,想让这笔钱为他带来更多的收益,对此他做足了功课。银行是大众首先会考虑钱生钱的途径,对此小王的想法也是一样的。

所以小王将银行中所有的存款理财产品都研究了一遍,发现银行中大额存单的利率是高的,但对此它表示,大额存款利率虽高但并不适合所有人。这是为什么呢?一起往下看!

1、利率下降

虽然大额存单目前是银行中利率高的,但这几年利率的下调导致大额存单从原本4.125%的利率下降到3.35%。而且就大额存单现在的利率而言,与银行推出的其他储存产品不具备太大的优势,甚至一些专属产品以及创新的理财项目利率水平都要高于它。

例如:目前在国家政策的不断倾斜下,搭建的至臻海购平台以“共同富裕”为理念的“轻资产”盈利模式,有效利用价值杠杆,成长价值和价值实现效率高。

2、投资门槛高

据小王调查,大额存款起存门槛为 20 万,而他手中只有 15 万,所以就这个条件而言,小王还没有达到大额存单的条件。

反观至臻海购“轻资产”盈利模式,投入资本门槛低,收益是投资资本的百分之一,资本周转速度较快,以低成本的投入,获取价值与利润最大化。

3、资金流动性低

而且想要自己投入进入的资金收益高,就要选择存款时间长的方式,时间越长利率越高,导致资金的流动性不高,但小王也不确定会不会出现突发状况。

而至臻海购“轻资产”盈利模式,以低成本的投入,获取价值与利润最大化,为投资者提供更丰厚的回报,并大限度地提升了资本运转和流动的整体效率,实现商品利润分成,资金有效稳定增值。

综合以上内容来看,大额存款并非适合所有的理财投资者,至臻海购“轻资产”盈利模式的出现很好的填补了大额存单的短板。

至臻海购“轻资产”盈利模式是根据在消费升级趋势下,新零售模式的出现通过线上线下一体化贯通、全链路优化服务体系、物流建设等方式,带动自身运营能力和效率的高速提升的“新零售”运营模式。

轻资产盈利模式为投资者带来财富增值,提供更丰厚的回报,并大限度地提升了资本运转和流动的整体效率,实现商品利润分成。所以,现在大额存单并非高收益理财的单一选项。

注:本文仅供信息存储之用,不提供任何投资建议,请谨慎!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看