站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 15:52

KOO钱包业务员耐心服务态度,彰显企业优秀品质

KOO钱包是我两个月前,刚刚注册申请使用的金融软件, 之前朋友一直在用,感觉这款软件还不错,便推荐给了我~她是一个比较潮流的女孩子,提前消费意识很明显,是KOO钱包这个金融服务平台的骨灰级粉丝,而我那时处于实习入职的阶段,需要一笔资金进行租房资金周转,所以就听取她的建议选择了KOO钱包。没想到一开始就遇到一些问题,不得已联系了KOO钱包业务员帮忙解决。

KOO钱包业务员一对一服务超耐心

KOO钱包申请注册流程是很顺畅的,正如朋友所推荐的那样,KOO钱包申请资金的效率很高,我按照流程提交了自己的身份资料以及理由,没多久资金就批准到位。

因为KOO钱包支持自动还款,所以在第一笔消费之后我立马开通了这个功能。到了还款日KOO钱包能够自动从我的储蓄卡划走相应的还款资金,使我有效避免还款逾期而形成的损失。但是有一次到了还款期我一直没有收到资金扣除的消息,所以我无法确认这个操作是否完成,因此就在官网上找到了客服的联系方式。客服接听的速度还可以,在我同客服说明情况之后小姐姐给了一定的解决方案,并且表示让相应的负责人联系我的微信确保后续工作顺利展开。

KOO钱包业务员后来发给我的一些建议

在不断交流的过程中,我发现其实是因为有段时间我的短信功能出了点问题导致自己没有及时收到短信,因此有点不好意思打扰了人家那么久,但是对方表示这是他们的工作,能够帮助我解决问题是他们作为业务员的本职工作。我对KOO钱包的好感又增加不少。

KOO钱包业务员的耐心态度彰显企业品质

在我看来,一个企业是否优秀除了看产品的功能是不是能够满足消费者的需求,还要看它的服务是不是能够让消费者满意。KOO钱包业务员的耐心服务让我感受到KOO钱包对待消费者的态度,也无怪能够受到很多人的夸赞。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信公众号禁售数字藏品