站长之家 - 业界 2022-05-18 15:15

天玑8100+独显游戏芯Pro!vivo S15系列双芯旗舰即将登场

vivo S15系列新品发布会将于明日19:00正式举行,vivo官方今日放出了新品的预热海报。

据官方介绍,vivo S15系列将会搭载旗舰芯片天玑8100以及独显游戏芯Pro,可以高帧运行普通游戏,更加稳定省电。

显示方面,新品采用三星E5 120Hz超感屏幕。据悉,vivo S15标准版,搭载6.62英寸OLED屏幕,形态为居中挖孔的直屏;Pro版本采用曲面屏设计,形态为中置挖孔屏。

vivo S15系列支持80W双电芯闪充,18分钟即可充满70%。另外,配备电竞级仿生散热系统,具有44389mm的散热面积,据称是机身面积的3.8倍。

此外,vivo S15系列将会搭载索尼独家定制的IMX766V传感器,使得该机影像在感光能力上有所升级。支持蜂鸟超级防抖功能,在1秒内,有500次防抖运算,30000次微调整。

新品还带来了全新的水波纹设计,有盛夏、浅金、耀黑三款配色可选。

天玑8100+独显游戏芯Pro!vivo S15系列双芯旗舰即将登场

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星宣布首先量产3纳米芯片