站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 15:09

消毒柜什么牌子好?智能立体杀菌不留死角

各位以为洗完碗就万事大吉了吗?很多人洗完餐具之后喜欢用抹布直接擦干水渍,然而这一个小小的动作很有可能导致二次污染,不管抹布是否经常清洗,隐藏的细菌并未减少,可不擦水渍直接叠放在一起,细菌数量同样会超标。面对两难的困境,普通人该如何避免餐具污染呢?幸而近年来,中国消毒柜技术逐步提升,智能消毒柜让众多家庭的餐具有了归宿,目前市场涵盖高温消毒、紫外线消毒、臭氧消毒等多类产品,那么消毒柜什么牌子好?一起来了解一下吧!

消毒柜什么牌子好 消毒无异味使用起来更放心

灭菌全方位,悦享健康洁净

在病菌无处不在的大环境下,仅勤洗手、戴上口罩,还是不够的,吃进肚子里的要更加重视。一日三餐跟美食打交道的碗筷餐具也给消毒过才放心,特别是厨房潮湿,容易滋生细菌的南方家庭,碗筷杯具在聚餐前后消毒一遍,才安心。一星消毒只杀灭抵抗力一般的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌。二星消毒在此基础上还能杀灭脊髓灰质炎病毒、幽门螺杆菌这些顽固性病毒及细菌。

消毒柜什么牌子好?那肯定要选择方太嵌入式消毒柜TM01。它采用360°脉冲快消科技,利用光化学反应、闪照热效应和脉冲效应,全方位消杀,除菌率高于99.9%*,一次杀灭大肠杆菌、脊髓灰质炎、幽门螺旋杆菌等顽固菌类,达到二星级消毒水准,杀菌效果优越,为用户营造纯净无菌的用餐环境,悦享健康洁净。

消毒柜什么牌子好 方太嵌入式消毒柜TM01 好

有效消毒、无异味,更安心

餐具中留下的食物残渣、唾液清洗不干净会滋生大量细菌,但每天为工作忙里忙外哪有时间和精力去彻底消毒,因此消毒是很有必要的,方太嵌入式消毒柜TM01 高频闪光, 45 分钟即可完成消毒和烘干流程。相较传统消毒柜,效率提升170%*,大大缩短时间,这样的效率简直不要太香,秋雨季节,就得这么干。消毒柜什么牌子好?这便是方太给出的答案。从此取用餐具,不需要等很久,满足一家人高频次消毒也完全没有问题。

目前市面上的消毒柜普遍采用臭氧消毒,虽然消毒杀菌比较彻底,但也存在弊端,比如臭氧一旦发生泄露,会影响人的呼吸系统,有时还会有头晕头痛症状。方太嵌入式消毒柜TM01 灭菌清新无臭氧异味,餐具随取随用,无需等待散味,使得整个消毒过程快速安全、节能,更无需担心长久使用异味积累*,呵护家人敏感的呼吸系统。

消毒柜什么牌子好 全方位灭菌的方太消毒柜好

消毒柜什么牌子好?方太深耕消毒柜航道多年,结合紫外线与臭氧的特性,实现360°无死角消杀,进一步优化用户的用餐体验,提升生活质感。在日常生活中,除了重视食品安全外,与健康产生间接影响的餐具问题不可忽视,希望看完这篇文章,大家都能选购到心仪的消毒柜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星宣布首先量产3纳米芯片