站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 14:39

欧科云链徐明星坚持科技创新,发力数字经济高质发展

2022 年,全球 47 个国家的数字经济规模总量达到32. 6 万亿美元,中国数字经济同比增长9.6%,增速居首。数字经济正在成为重组全球要素资源、重塑全球经济结构、改变全球竞争格局的关键力量。但在欧科云链创始人徐明星看来,“如何保证数据这一新生产要素的安全将是探索数字经济高质量发展途径的重要课题。”

徐明星率领欧科云链聚焦区块链赛道,切实守护数据安全

行业指出,区块链被称为第四次工业革命的新兴技术,以其不可篡改、可溯源等特点,区块链将构建起信息时代新的信任体系,未来将应用到社会各领域。作为数字经济发展的重要技术基础设施,区块链有望构建数字时代的信任基座,加快数据要素价值流转,推动数字经济稳健发展。

作为区块链技术领域的先行人物,徐明星深刻感受到了加快推动区块链技术和产业创新发展对数字经济发展的重要作用,始终坚持深耕区块链数据安全赛道,专注技术研发,潜心推进核心技术和底层技术的攻关突破,基于积累的链上数据和技术经验,实现链上数据监测和交易行为可视化,切实为数据安全保驾护航,推进数字经济产业安全稳健发展。

欧科云链徐明星坚持科技创新,驱动数字经济提质增效

基于在“区块链+大数据”领域的深厚技术积累与丰富实践经验,欧科云链在徐明星的带领下先后推出了多款核心产品,用科技驱动数字经济提质增效。OKLink区块链浏览器在保障用户资产安全、加强区块链安全方面不断加码发力,链上天眼系列产品则直捣行业病灶,为数字经济发展保驾护航;链上大师系列产品则致力于帮助用户解决链上数据分析难题,被多家媒体誉为“链上Bloomberg”。

但一直贯彻以技术创新为核心理念的徐明星并不满足于此,不断对产品进行迭代升级。近日欧科云链重磅升级链上大师2.0,打通了ETH、OEC、WAX、Robin和Flow5 大公链的数据,可为用户提供了10000+数据指标、多项热门专题数据、深度研报和专业API接口服务,以“全面、准确、即时”的数据图表在海内外广受好评。此次2. 0 的成功亮相可谓是欧科云链又一次技术突破和产品创新。

欧科云链徐明星推动产业赋能,发力数字经济高质发展

作为中国本土成立时间最早的区块链企业之一,欧科云链在创始人徐明星的引领下,业务已经覆盖区块链大数据、区块链技术研发与应用、区块链产业投资等多个业务板块。在徐明星看来,只有将区块链、大数据等技术与实体经济整合起来,才能发挥其应有的效用。

目前,欧科云链已与多地研究机构、机关建立合作关系,协助 30 余个省市侦破多起新型犯罪案件。从 2021 年 9 月至今,欧科云链已协助全国超 30 个省市自治区的公检法一线业务人员追回了价值超 300 亿的资产,在公检法系统中广受好评。

未来,徐明星在推进欧科云链区块链产业安全、产业赋能的同时,也持续发力推进数字经济安全健康发展和经济社会数字化转型。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看