站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 14:17

映客直播上线全景K歌,刷新元宇宙社交新体验

致力于打造全场景新社交平台映客互娱集团,近日又有大动作。5月16日,映客宣布正式开启元宇宙业务布局,期望通过打造沉浸式的元宇宙社交场景,让用户从新产品和功能中获得更多快乐和体验。目前,凭借对新技术的持续探索,映客直播APP也于5月18日上线了元宇宙社交体验新玩法——全景K歌

据了解,全景K歌致力于还原线下KTV沉浸式体验,用户可以组建自己的元宇宙K歌房,比较多可邀请5位好友,每人都拥有自己的虚拟形象,进入房间后可以通过语音和动作进行沟通和交流。不仅如此,全景K歌还支持切换多个视角,包括特写视角、第三视角和舞台视角等等。上线初期,为使用户获得更好K歌体验,全景K歌将试行“限时嗨唱”模式,在每晚8点至11点限时开启,邀请全民嗨唱,体验元宇宙娱乐社交的快乐。

同时,在K歌体验方面,映客全景K歌研发团队也是争取做到较好的。音响上,全景K歌不仅支持调节人声和伴奏,还提供了原声、流行、摇滚、录音棚和演唱会等近十种混响模式。如果用户佩戴耳机,还可享受专业级耳返体验。视觉效果上,房间里的灯光和装饰展现出科技感满满的“赛博朋克”风,歌词则会在画面上方显示,三排歌词从下至上轮播。以前在线下KTV为麦霸朋友送上的掌声和欢呼,在全景K歌房里也不会缺席。

基于对移动互联网未来发展趋势的判断,映客表示将积极把握元宇宙等新技术快速发展契机,不断开展元宇宙相关产品的创新研发。全景K歌的上线,意在帮助用户在后疫情时代下,获得更丰富的居家娱乐休闲方式。与朋友相约K歌,也能从“疫情后见…”变为“映客直播见!”。相信在元宇宙业务的布局中,映客会持续为用户带来活力无限的社交新体验!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看