站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 11:46

有效为肝减负,Swisse斯维诗护肝片全面帮助排毒解毒

当熬夜成为当代年轻人的常态,对肝脏的损伤已经让人无法忽视,不少消费者开始积极寻求养肝护肝的方式。Swisse斯维诗护肝片作为近几年风靡养生市场的营养健康产品,以奶蓟草、洋蓟、姜黄三大天然草本成分为主,全面帮助肝脏排的毒解毒,深受年轻消费者青睐。

“由于工作原因,长期应酬和抽烟喝酒破坏了肝脏的解毒功能,再加上每天都习惯了凌晨两三点睡觉,引发爆痘、脂肪肝、酒精肝等症状”——这是一位 90 后上班族的自述。事实上,对于大多数年轻人来说,能够让自己熬夜的因素有很多,除了加班,还有刷剧、打游戏等等。当睡眠长期不足的时候,体内的活性氧水平就会上升,可能诱导肝脏细胞内发生氧化应激甚至是炎症反应,从而导致肝脏细胞受损。

经实验支持,Swisse斯维诗护肝片以奶蓟草、洋蓟、姜黄三种草本成分为主要成分,在调节肝脏指标(AST & ALT) 方面有显著功效,同时有助于减少化学性肝脏损伤,提升肝脏功能。其中奶蓟草可以促进肝脏代谢,帮助排出脏东西;洋蓟具有强大的抗氧化功效,为肝脏筑起保护墙;姜黄能促进消化分解,帮助缓解腹胀、肚子大等现象。

除了最基本的护肝功效,Swisse斯维诗护肝片还可以帮助调节身体代谢。比如一些因肝脏损伤而导致口臭、爆痘、食欲不振的人群,在服用Swisse斯维诗护肝片之后会得到明显改善。这是因为Swisse斯维诗护肝片有排毒、解毒的效果,在毒素清除之后,身体的新陈代谢自然就得到了一定的保障。

随着养肝护肝的市场需求不断扩大,市面上不同品牌的护肝产品也越来越多,产品的功效、质量难以分辨。Swisse斯维诗护肝片通过海外TGA认证,而且得到了明星迪丽热巴、王鸥,世界冠军陈一冰的推荐,品质安全更值得信赖。

自品牌成立以来,Swisse斯维诗一直聚焦当代都市人群对健康的不同需求,研发出包含Swisse斯维诗护肝片在内的各类营养健康产品。在周遭环境变差、生活工作压力增大的情况下,消费者可以选择Swisse斯维诗的产品来帮助提升自身的健康水平。同时也建议大家养成良好的饮食和作息习惯,让自己从内到外保持活力状态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看