站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 11:03

你的免疫力还好吗?Aneoktur NMN全面提升自身免疫力

自 2020 年以来,让大部分人深刻的认识到了人体自身免疫力的重要性,免疫力是人体抵抗疾病和外来致病因素,如细菌、病毒等的袭击。但是随着年龄的增长,人体许多组织中的衰退细胞会增多,这类衰退细胞会出现在许多器官中,直接影响器官功能,降低人体身体素质和免疫力。

经过研究发现,NAD+是维持生命所必需的分子,也是维持人体年轻状态比较重要的物质,它存在于所有的活细胞中,并能调节细胞衰退凋亡的速度。但随着年龄的增长,人体NAD+浓度的含量会逐渐下降,如何保持和提高NAD+水平,成为提升自身免疫力领域的一个核心课题。

由于NAD+无法被细胞直接吸收利用,补充NAD+需要服用其前体物质。哈佛大学医学院遗传学教授David Sinclair发现NMN全称为β-烟酰胺单核苷酸,可以充当NAD +的前体,它广泛参与人体多项生理反应,直接影响人体免疫及代谢等。

虽然许多食物中都含有NMN,但因为含量太低,难以依靠食物来补充足量的NMN。况且,伴随着疾病和衰退,人体内NAD+下降的程度不是简单饮食所能挽救的,这时需要结合口服膳食营养补充剂。

专家建议,普通消费者想要通过NMN实现提升免疫力的目的,需要对产品多加了解,查看产品的纯度、吸收效率、基础含量等多方面进行衡量。而市面上众多的NMN品牌,该如何选择一款适合长期服用的高性价比NMN呢?

综合对比,美国品牌Aneoktur(奥尼康健)成为NMN的实力“硬核”。Aneoktur奥尼康健全新升级增强纯量NMN21000,通过先进技术生产而且获得美国FDA备案,安全有保障。利用新一代SOLID DISPERSION双层缓释的革新技术,通过高分子压缩工艺将350MG的NMN有效成分成速缓释胶囊。有效成分在进入血液后,会迅速参与到人体血液微循环中,到达身体各个器官部位,提高人体细胞中NAD+的水平,从而增强细胞活力,激活受损免疫细胞,达到增加抵抗力、延缓细胞老化的目的,成为性价比佼佼者。

近些年,随着生活节奏的加快,健康问题凸显,甚至有学者指出,在 2022 年全球将迈步亚健康时代。此间,稳定效果下的NMN补充剂类产品或将提升自身免疫力,改善亚健康时代,为广大用户的身体健康进一步维系,提供一个全新的、有效的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

简意健康生活 净释美好灿烂