站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 11:02

炬光3上线:助力中小商家成长,让懂行更在行

勇于探索,你的心愿才能开花结果;迎难而上,你的梦想才会光芒万丈。

在当下充满不确定性的商业环境中

万千中小商家迎难而上,在挑战中拼搏和奋斗

书写出一个个“炬光故事”

来自巨量引擎自助客户业务中心的商家:

虎宝女鞋、巴拉巴拉童装店、乌扣汉服

发挥懂热场、懂找准顾客、懂经营粉丝的生意理念

不懈探索,积极拥抱数字化营销

让过去的生意经验,焕发出新的成长力量

520“宠爱季”到来之际,巨量引擎联合中国中小商业企业协会上线“炬光”第三期,面向“小而不凡”的商家开放百亿流量活动、开设「炬光宝典」公开课,提供1V1 咨询服务。让更多的“炬光商家”发挥所长,在巨量引擎做好生意,从懂行到更在行。

@虎宝女鞋 金智豪的“炬光生意经”

懂得让鞋店热起来,也在行加热好内容让生意旺起来

【通过DOU+加热视频和直播间,仅用 4 个月登顶“抖音爆款榜”TOP1】

做了 8 年线下生意金智豪是虎宝女鞋创始人, 95 后的他出生于温州实体生意家庭,以前做线下档口生意时,尝试过各种各样的宣传方法,有丰富的宣传经验。在产业带商家面临转型挑战的这几年,尝试把店铺开到了抖音,他摸索后明白,无论在哪里做生意,懂得如何宣传至关重要。金智豪敏锐的观察力,加上老婆播音主持的经验,让他“懂宣传”“会热场”的功夫,很快就在巨量引擎的平台上更上一个台阶,发挥得淋漓尽致。

金智豪通过DOU+加热直播间,小店随心推增加直播间人气和互动,场均观看人数从个位数达到数万人,一场直播粉丝甚至涨了 146 倍。再尝试巨量千川投放,吸引精准人群转化下单,月销售额突破200W+,仅用不到 4 个月,就从 0 经验登上“抖音爆款榜”TOP1。

@巴拉巴拉小童形象店  刘廷友的“炬光生意经”

懂得留住每个家长的心,也在行用数据找到万千家长

【通过巨量千川找到最对的人,单场直播交易额从几百元到几百万】

作为知名童装品牌巴拉巴拉的福建区域代理商之一,刘廷友管理着多家门店,是个生意经验丰富的老手。他坦言,自己以前用心的准备过许多线下活动,目的是吸引小朋友到店里玩,这样就能留住他们的家长了,就在他看来只要是做生意,都要先找到“对的人”。

近年来,线下门店普遍面临生意拓展的困难,于是刘廷友寻求线上途径,借助巨量千川商域+自然流量双组合强势导流,拓展“找对人”的经验,直接精准找到购买意愿很强的父母们,结果往往事半功倍。目前刘廷友经营的@巴拉巴拉小童形象店、@巴拉巴拉女童专卖店等四个矩阵账号的流量不断爆发,直播间观看人数一举增长 20 倍,单场直播的交易额也从几百元增长到几十万,让刘廷友更加坚定经营好抖音小店。

@乌扣旗舰店张棱筠的“炬光生意经”

懂得从交流中捕获设计灵感,也在行经营万千粉丝推出新的汉服爆款

【在抖音与 9 万汉服同袍分享美好,巨量引擎助力品牌成长,突破百万销量】

受到女儿启发,设计师张棱筠夫妻二人决定改良儿童汉服,并创立品牌“乌扣”。她说“乌扣”是“一粒种子”的意思,寓意着国风汉服的生根发芽。作为小众创新品类,他们倾注自己的对中华文化的热爱,赋予到每一件汉服设计中,致力于做出更有时代美感的儿童汉服。

老板娘张棱筠亲自上阵担任主播,带着团队学习抖音运营,积攒越来越多汉服“同袍”,和孩子家长们交流,把众多粉丝的反馈都体现在新款设计中,再利用短视频内容+直播组合带货乌扣儿童汉服,在巨量引擎自助产品投放助力下,现在@乌扣旗舰店 已积累 7 个粉丝群、 9 万多高粘性粉丝,做到了抖音同类账号TOP3,月销售额已突破百万。

今天,越来越多中小商家在巨量引擎做好生意

截至 2021 年底,平台上的中小商家数量破百万

千粉以上的企业号数量同比增长140%

微光成炬,陪你发光

巨量引擎“炬光”持续助力中小商家成长

让懂行的生意人发挥所长,在巨量引擎更在行

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汉服店的一百种死法

贬值、转行:鞋圈不再疯狂