站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 10:50

辛巴辛有志以实际行动为学子送去关爱,延续企业公益足迹

众所周知,我国社会主义现代化建设必须依靠教育,而让家庭经济困难学子有机会接受良好教育则更是实现“全面小康”乃至“共同富裕”的基本需求。如今,除了国家层面对教育的投入和扶持外,越来越多的社会力量正成为重要辅助。以头部直播电商企业辛选集团为例,其创始人辛巴辛有志便始终关注公益助学领域,多年来先后在广西、四川、甘肃等地捐建了多所爱心小学,助力青少年实现求学梦想。

据了解,目前由辛巴辛有志所捐建的多所爱心小学已陆续投入使用,这不仅给当地的孩子们打造了一个良好的学习环境,也为他们带来了优质的教育资源。辛巴辛有志也曾多次表示,作为一名从乡村里走出来的企业家,他深知偏远地区的孩子们求学不易。为了弥补自己当年的缺憾,更为了孩子们能有一个美好的未来,所以他一定会把公益助学当成事业,进行到底。

而事实上,辛巴辛有志的公益助学活动并不只是简单的资金支持,更有通过实地走访与考察后,给予针对性帮助的“辛火助学计划”,收获一众好评与认可。例如在 2021 年 11 月,辛巴辛有志团队便前往山东聊城莘县实地考察,并为困难家庭捐赠平板电脑、羽绒服、书包、鞋子、保温杯等学习用品、日常保暖用品。而在考察现场,辛巴辛有志的父亲作为辛选公益的负责人,不仅叮嘱受捐助的孩子要好好学习,还与孩子的班主任进行了实时沟通,希望能从生活、学习等多方面给予孩子助力。

未来,辛巴辛有志也会将辛选公益理念践行到更多公共事业的建设当中,为社会的公益事业添砖加瓦。希望这些受到辛巴辛有志帮助的孩子们能够感受到社会大家庭的温暖,激发他们不怕困难、成长为有益于社会的人才的信心和决心,以刻苦学习回馈社会,让公益的爱心得以延续传承。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看