站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 10:50

延缓近视的好帮手,麦迪格眼科医院科学矫正近视

角膜塑形镜是目前被医学公认能控制青少年儿童近视增长的有效方法之一,已经被越来越多的应用到近视控制领域,让孩子在睡梦中摘掉眼镜,远离近视烦恼。麦迪格角膜塑形镜矫正近视的原理是,将角膜中央区前曲面适当压平,在这种压力轻柔的按磨下,角膜中央视光区曲率半径增大,逐渐变得扁平。也就是改变角膜前曲率,从而降低近视度数,提高裸眼视力,进而控制或减缓近视的发展。

它是采用一种特殊逆几何形态设计的角膜塑形镜片,你可以把它理解成一种特殊的隐形眼镜。每晚睡觉时配戴8- 10 小时,白天摘镜后,光线也能落在视网膜上,裸眼视物清晰。

和框架眼镜的不同在于,框架眼镜形成视网膜周边远视性离焦,引发眼轴代偿性加长,不能控制近视度数的增长。麦迪格角膜塑形镜使视网膜周边的远视性离焦变为近视性离焦,进而控制近视的发展。

眼下疫情反复,接种疫苗是每个人都必须要做的一件事,那么接种疫苗后,可以继续佩戴麦迪格角膜塑形镜吗?只要孩子接种后没有不适症状,则完全不用停戴。如果孩子在接种疫苗后出现发热、头痛、过敏等较为严重的症状,则最好在该段时间进行停戴,在身体恢复后再进行复戴,免得引发眼部炎症。麦迪格眼科医院希望每个孩子都能拥有光明的未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看