站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 10:39

鼎诚人寿盛世年华(庆典版)终身寿险打造品质养老生活

近年来,越来越多的家庭开始重视通过保险转移和分散人生风险。尤其是随着老龄化社会日益临近,通过可靠的寿险产品给家长的长辈一份长期保障和关爱势在必行。对于长辈而言,值得信赖的终身寿险产品可以保障体面乃至优雅的老年生活,不应当有过多的负担,还能为子女减轻压力。针对这种需求,鼎诚人寿持续打造创新产品,鼎诚盛世年华(庆典版)终身寿险就兼具增长性、安全性、灵活性,非常适合作为长期规划,为应对未来的老龄化风险提供了有力保障。

老百姓在选择寿险产品时,普遍会关注收益率、灵活性和返本时间。和同类型产品相比,鼎诚盛世年华(庆典版)终身寿险具有“财富安全被动增长、灵活支配终身保障、身价体现无惧意外、有序传承可期未来”的四大特色,产品年龄覆盖从 28 岁到 75 岁的年龄段,投保门槛比较低,最低 1000 元既可入手,缴费时间最长 20 年,特别适合给长辈带来全生命周期的保障服务。

在产品的增长性方面,鼎诚盛世年华(庆典版)年度基本保额增长幅度在合同条款中非常明确,每年按固定的3.6%递增,真正体现出保障终身的优势,时间越久保障越足,特别适合长期投资。而在灵活性上,盛世年华(庆典版)还可保单贷款,解决临时资金周转的问题,还可按需减保,投保人可根据实际情况灵活使用保单功能。

值得一提的是,在“第十八届中国财经风云榜之保险行业评选”中,鼎诚人寿的盛世年华终身寿险荣获“年度值得关注财富传承保险产品”奖。能够得到行业权威机构与广大消费者的共同肯定,盛世年华终身寿险凭借的就是实实在在的多重福利。可以说,这是一款

可用于子女教育、未来养老、资产传承的增额终身寿险,责任明确、投保范围广,既满足保障需求,又有长期规划需求,真正体现出了既有风险保障又有财富传承的双重功能。

以增值与保障为两大核心,在保证收益最大化的情况下,更好地兼顾安全性、收益性、灵活性的特点,这符合当代人对寿险产品的消费需求。鼎诚人寿推出鼎诚盛世年华(庆典版)终身寿险,正是体现出了企业“为百姓提供买得起、有保障的寿险产品和服务”的品牌使命。在专注寿险经营,聚焦保险保障的事业发展进程中,鼎诚人寿也将持续洞悉把握消费需求,坚持“以客户为中心”的理念,充分发挥企业的创新力,为造福更多家庭,构建和谐社会持续贡献力量。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看