站长之家 - 业界 2022-05-18 10:30

同价位平板!realme Pad即将登场:骁龙870加持

今天,realme副总裁徐起为新品realme Pad预热,称realme Pad为同价位板王”,这将是一款极具竞争力的安卓平板。

此前博主@数码闲聊站爆料,realme Pad采用2.5K LCD高刷屏幕,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙870旗舰处理器,电池容量为8360mAh。

爆料还指出,realme Pad有高配版和低配版两种选择,低配版将会冲击千元档位,这将是性价比最高的骁龙870平板。

同价位平板之王!realme Pad即将登场:骁龙870加持

这款平板电脑预计在本月下旬正式发布,届时realme还可能会推出手机新品realme GT Neo3《火影忍者》限定版。

realme GT Neo3《火影忍者》限定版是基于GT Neo3 150W版本打造,该机支持150W光速秒充,不到一刻钟就能将4500mAh大电池充至100%,是目前充电速度最快、功率最高的智能手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看