站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 10:25

iFLYBUDS Pro录音降噪会议耳机震撼发布,深度降噪还你安静世界

   5 月 17 日,未来智能公司发布了iFLYBUDS Pro录音降噪会议耳机。作为科大讯飞旗下专注于人工智能交互的硬件科技公司,未来智能公司致力于“将人们对未来的想象通过科技手段带到现实,让每个人都能感受未来智能的美好”。iFLYBUDS Pro会议耳机的华丽登场,将最大程度满足商务人士在移动办公会议、差旅等场景的需求。

  45dB深度降噪性能强悍,为你清空全场

  对于在移动场景办公、参加线上会议的职场人来说,佩戴的耳机降噪功能优劣十分重要。iFLYBUDS Pro录音降噪会议耳机强悍的降噪性能随时还你一个安静的世界。

  iFLYBUDS Pro经过中国电子音响行业协会的专业评估,降噪能力达到了A级,支持环境降噪、通透模式、关闭降噪三种模式,环境降噪深度可达45dB。耳机随机附赠四个尺寸的耳塞,通过APP的佩戴贴合度检测,可为用户计算出最合适的尺寸,以达到最佳降噪效果,且保证了易于放入、足够舒适且不易掉落。

  此外,iFLYBUDS Pro搭载的通话麦克风、前馈麦克风和后馈麦克风三种麦克风通话降噪算法,iFLYBUDS Pro搭载三麦克风通话降噪算法(通话麦克风、前馈麦克风、后馈麦克风),在自适应滤波器和风噪检测机制的加持下,即使在户外嘈杂环境,戴着耳机说悄悄话,也能让对方听得清,给自己一个安静的世界。

  录音轻松转文字,翻译转写功能业界顶尖

  在耳机的全名称中,我们很容易看出iFLYBUDS Pro录音降噪会议耳机最强大的两项功能是录音和降噪,而其“Flash Record闪录”功能,也是一大亮点。iFLYBUDS Pro耳机通过蓝牙快速连接手机后长按耳机 3 秒,即可进入录音状态,简化了耳机录音的使用步骤,真正做到了科技让工作生活更便捷。

  当然,iFLYBUDS Pro耳机的录音转写功能同样非常出色。为了满足经常需要开电话会议、进行线上沟通或者远程采访录音的用户需求,iFLYBUDS Pro耳机可以在通话时将双方的对话内容可以通过录音,并可实时转成文字记录下来,转写准确率达到98%以上。

  而在没有网络的场景中,用iFLYBUDS Pro耳机打电话依旧可以录音,等有网了即可转写,无网也可记录。左右耳机分别可保存 2 小时的录音内容,一共 4 个小时,再长时间的会议,也能够记录下来。

  以AI智能服务平台积累的大数据为基础,iFLYBUDS Pro的翻译转写功能全面提升。支持支持中文、中英混合、英语、日语、韩语、俄语、法语、西班牙语 7 种语言翻译,支持粤语、河南话、四川话等 12 种中文方言,以及金融、法律、科技、医疗、教育等 10 大行业专业术语翻译转写。

  iFLYBUDS Pro 不仅拥有强大的性能,其性价比在同类产品中也是非常之高。定价仅为 899 元, 5 月 17 日- 5 月 19 日,在科大讯飞天猫、京东官方旗舰店与抖音直播间下单还有 100 元优惠,入手价只需要 799 元。对于喜欢的用户来说,一定不要错过。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看