站长之家 - 业界 2022-05-18 10:01

定价799元6月上市 华为P50 Pro “5G通信壳”更多信息曝光

昨天,华为P50Pro “5G通信壳”的发布消息瞬间刷爆了全网,隔着屏幕我们都能感受到大家激动的心情,从放出的宣传海报来看这款5G手机壳完成度还是很高的。而大家关心的定价、上市时间以及购买渠道已经有爆料人全部爆出。首先,得到的消息是这款“5G通信壳”定价为799元;其次,这款“5G通信壳”上市时间为6月份(具体时间并未放出);另外,大家关心的购买渠道,爆料人称,“5G通信壳”将在联通APP、营业厅等渠道销售,并非官方和线上渠道。

据悉,华为这款手机壳厚度为3.2mm,重量为52g,加上华为P50 Pro(226g),总重量将达到278g,超过了自家折叠屏手机华为Mate Xs2(255g)的重量。这款手机壳内嵌eSIM芯片和5G Modem,支持三大运营商通讯制式,支持5G双模,内嵌双核心CPU,主频1.35GHz,采用Type C接口,支持华为的超级快充。是不是又多了一个入手P50Pro的理由。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看