站长之家 - 业界 2022-05-18 10:00

老外的智能手机是三星Galaxy S20 Ultra:iPhone才排第三名

5月18日消息,美国ASCI报告显示,三星Galaxy S20 Ultra是美国手机用户中最受欢迎的智能手机,其次是LG Aristo 3,iPhone 11 Pro Max、Galaxy S20和Galaxy S10三款机型并列第三名。

榜单显示,三星Galaxy S20 Ultra以86分的成绩拔得头筹,第二名LG Aristo 3得分是84分,第三名iPhone 11 Pro Max、Galaxy S20和Galaxy S10得分是82分。

老外最爱的智能手机是三星Galaxy S20 Ultra:iPhone才排第三名

资料显示,Galaxy S20 Ultra是三星2020年2月发布的年度旗舰,该机采用6.9英寸屏幕,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙865旗舰处理器,后置108MP主摄+48MP长焦+12MP超广角+TOF四摄,电池为5000mAh。

iPhone 11 Pro Max是苹果2019年9月推出的智能手机,该机采用6.5英寸屏幕,搭载苹果A13处理器,后置1200万像素三摄系统,提供金色”、深空灰色”、银色”、暗夜绿色”四种配色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

安卓之光 小米12 Ultra入网