站长之家 - 业界 2022-05-18 09:43

AMD宣布与高通公司合作 将为锐龙笔记本带来更快的Wi-Fi速度

站长之家(ChinaZ.com) 5月18日消息:据Tom's hardware报道,AMD和高通公司正在合作,使笔记本电脑的Wi-Fi速度更快。今天,这两家公司宣布,他们正在努力将高通FastConnect带到配备AMD Ryzen处理器的PC上,从使用Ryzen Pro6000系列芯片和高通FastConnect6900的笔记本开始。

高通

AMD和高通公司声称,通过将微软纳入合作,包括惠普EliteBook805系列和联想ThinkPad Z系列在内的笔记本电脑将通过 Qualcomm4-Stream Dual Band Simultaneous 充分发挥 Windows11Wi-Fi Dual Station 的潜力,多个 Wi-Fi 频段优于传统的单频段连接,可改善视频会议体验、减少延迟并增强连接稳定性。利用6GHz 频段,下一代笔记本电脑用户可以充分利用其带宽和速度。

联想ThinkPad Z系列和惠普EliteBook805笔记本电脑是在CES上首次宣布的,预计将在今年某个时候正式发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看