站长之家 - 业界 2022-05-18 08:23

一加 Ace 竞速版发布;移动回应为亡母销号被告知需本人办理;京东季度财报

广州移动回应为亡母注销手机号被告知需本人办理

近日,有广州用户反馈称,自己为亡母办理注销手机号却被营业厅工作人员告知需本人前来办理。

针对上述情况,昨日晚间,移动官方回应称,5月14日下午,吴先生来到广州番禺大石加盟营业厅办理代办销户业务。营业员告知吴先生,该号码销户需机主本人现场办理。吴先生表示,“她本人已经来不了了”。营业员未能准确理解这句话的含义,不知道机主已离世,再次提醒号码销户需本人现场办理,或不再充值缴费,欠费停机三个月自动销户。

移动表示,吴先生未提出异议,随即离开,当天未能完成号码销户。5月16日中午,机主亲属吴先生、吴女士再次来到该营业厅,说明机主已离世,并提供了死亡证明等资料,营业员现场为客户办理了号码注销。

移动最后表示,将引以为戒、举一反三,对合作服务窗口存在的主动服务意识不足、沟通水平不够等问题进行反思并加强改进,切实优化服务流程,加强合作服务窗口人员培训,着力提高服务水平,为广大客户提供更优质的服务。

QQ截图20220518080431.jpg

京东发布2022年第一季度财报

5月17日晚间,京东发布2022年第一季度财报称,该季度实现营收2397亿元,同比增长18.0%。属于普通股股东的净亏损为30亿元,而上年同期净利润为36亿元。

其中,京东物流第一季度营收273.5亿元,同比增长22%、京东零售营收2175.24亿元,同比增长17.1%、新业务营收57.56亿元,同比增长11.7%。

财报还显示,截至2022年3月31日,京东过去12个月的活跃购买用户数5.805亿,同比增长16.2%。截至2022年3月31日,除兼职人员及实习生外,京东有约390000名员工。

京东

一加 Ace 竞速版发布

5月17日晚间,一加 Ace 竞速版正式发布,号称“可能是2000价位最强性能真香机”。限时优惠,8GB+128GB 版本售价1899元,8GB+256GB售价 1999元,12GB+256GB售价 2399元。

一加 Ace 竞速版采用了独家定制版天玑8100-MAX处理器,最大12G 满血版 LPDDR5内存 +256G 满血版 UFS3.1急速闪存组合。使用超大面积液冷 VC + 金刚石导热材料 + 超高密度石墨,散热效率超绝大多数旗舰手机。

续航方面,采用5000mAh 超大电池 ,支持67W 超级闪充,29分钟充到80%。屏幕采用了 6.59英寸120Hz LCD变速电竞直屏,后置6400W 全场景三摄,主摄 + 微距 + 超广角。

此外,一加 Ace 竞速版还具备了,一加 × 雷蛇联合调校加持的大体积 X 轴线性马达 + O-Haptic 游戏振效。密闭式 · 双立体扬声器,和全功能 NFC。

QQ截图20220518082344.jpg


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证

一加9RT迎来ColorOS 12升级