站长之家 - 业界 2022-05-18 00:15

iPhone 14手机壳坐实:后摄更加庞大

据数码博主@豆子发了芽 放出的一张疑似iPhone 14系列手机壳的图片,可以明显看到,苹果下一代iPhone的后摄模组更加庞大。

预计新款iPhone不会有重大的设计变化,但是iPhone 14系列的后摄广角镜头将会有所升级。而Pro版本的主摄将会有重大改进,有望搭载长焦镜头。

苹果分析师郭明錤此前称,iPhone 14 Pro版本将配备4800万像素的广角摄像头,加入8K视频录制功能,这将是对iPhone目前1200万像素摄像头的重大升级。

据此前报道,iPhone 14标准版两款机型则延续现有设计,采用小刘海方案。Pro版两款机型将采用药丸打孔屏方案。

同时,爆料称,iPhone 14系列的价格也将统一上涨,其中iPhone 14基础款售价或为799美元,iPhone 14 Max售价899美元,而iPhone 14 Pro和Pro Max售价预计分别为1099美元和1199美元。

此外,用户比较关心的问题是新款标准版iPhone是否会有高刷屏,就目前传闻而言,可能是Pro版才配备有高刷屏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max