站长之家 - 业界 2022-05-17 23:45

50年来!美国国会举行UFO听证会:8年144次目击

UFO(不明飞行物),一直都是全世界津津乐道的话题,但到底是否存在外星人?美国政府是不是在隐瞒真相?始终众说纷纭。

据报道,当地时间5月17日,美国众议院情报委员会的反恐、反情报、反扩散子委员会将举行一次UFO相关问题的听证会,并在油管进行直播。

这也是美国50多年来首次就该问题举行听证会。

听证会上将有两名证人作证,分别是美国海军情报部副主任斯科特布雷(Scott Bray)、美国国防部负责情报和安全的副部长罗纳德莫尔特里(Ronald Moultrie)。

公开听证会后,委员会还将举行一场关于五角大楼机载目标识别和管理同步小组的秘密听证会。

这个小组是2021年6月美国国家情报总监办公室向国会提交了一份报告后设立的。

根据该小组的一份报告,仅仅在2004年至2021年,美国就观察到了144例UFO现象,大多来自军方飞行员在训练中观察到的情况,都无法解释。

但报告并未做出明确结论,强调没有证据能说明它们是天外来客,或是来自其他国家的军事项目,技术能力甚至落后于美国。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看