站长之家 - 业界 2022-05-17 23:30

中国电信发布天地翼卡:荒郊野外可拨打卫星移动电话 永不失联

中国电信作为国内唯一一家天地一体全业务的电信运营企业,一直致力于打造陆海空天一体化卫星通信能力,构建天地协同的立体网络。

5月17日世界电信和信息社会日上,中国电信发布天地翼卡产品。用户可以通过线上、线下渠道,便捷订购、开通天地翼卡功能,不换卡、不换号即可随需接入地面4G、5G移动通信系统或天通一号卫星移动通信系统。

简单来说,用户使用现有号卡、现有号码即可拨打、使用天通一号卫星移动电话。

天通一号卫星移动通信系统由我国自主研制建设,安全可控,无论您处于任何通信环境,都可以用同一号卡、同一号码与家人、与朋友、与同事取得联系。

当你身处城市,您可以用天地翼卡畅享5G高速网络。

当你身处郊区户外、森林、沙漠、海洋、高山等地面移动通信网络覆盖不到的偏远地区,您可以用天地翼卡接入天通卫星通信网络,与家人、与朋友、与同事取得联系,让你永不失联;

当你的城市出现了洪涝、地震等地质灾害,地面移动通信网络不具备通信条件的时候,您仍可以用天地翼卡接入天通卫星通信网络,信号永远在线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动发布6G网络布局