站长之家 - 业界 2022-05-17 22:30

不到2000元的LCD旗舰!一图看懂一加Ace竞速版

今晚一加发布了最新的旗舰配置手机一加Ace竞速版,号称是2K档最强性能真香机”,在售价公布之后果然赢得了不少好评。

一加Ace竞速版目前提供三个版本,目前还有优惠价,8+128GB版到手1899元,8+256GB版到手1999元,12+256GB版到手2399元。

以不到2000元的价格,就能买到搭载目前最强口碑神U天玑8100-MAX的旗舰,而且其他方面也都非常均衡,性价比可以说非常高了。

更重要的是,一加Ace竞速版还采用了一块大家期待已久的LCD高刷屏,还支持120Hz的变速高刷,可实现30/48/50/60/90/120Hz六档调节,高刷同时还能更省电。

续航方面,受限于成本原因没能冲击百瓦,但是5000mAh大电池+67W闪充的组合完全足以应付日常使用,充电速度和续航时间上都能得到保障。

而且据官方数据,一加Ace竞速版还可在29分钟充电至80%,45分钟充电至100%,随手一充都能迅速回血。

另外,一加Ace竞速版还针对游戏体验加强,配备了稳帧技术、金刚石8层散热系统、360 电竞腰部天线、X轴线性马达,以及立体声双扬声器等规格。

让新机不仅在性能上得到满足,外围体验也都基本照顾到方方面面,整体非常均衡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证