站长之家 - 业界 2022-05-17 19:00

最稀缺的天玑8100手机来了!realme GT Neo3《火影忍者》限量抢

今天,realme副总裁预告,本月底realme将会推出重磅IP联名手机。

此前@数码闲聊站爆料,realme联名IP为《火影忍者》,联名机型为realme GT Neo3,该机将会限量发售。

在2022年1月份,realme与《七龙珠》联名,推出了realme GT Neo2《龙珠》限定款,首销售价为2699元(12GB+256GB),时隔不到半年时间,realme牵手《火影忍者》。

最稀缺的天玑8100手机来了!realme GT Neo3《火影忍者》限量抢

资料显示,《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,于2014年11月10日发售的JUMP第50号完结。

据悉,这次realme与《火影忍者》的联名机型为150W版本的GT Neo3,该机采用6.7英寸OLED柔性直屏,刷新率为120Hz,分辨率为FHD+,前置1600万像素,后置索尼5000万AI三摄,主摄为索尼IMX766,支持OIS光学防抖,电池容量为4500mAh。

和realme GT Neo2《龙珠》限定版一样,这次《火影忍者》限定版GT Neo3将会限量抢,这也是最稀缺的天玑8100手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月登场

realme GT2大师探索版7月发