站长之家 - 业界 2022-05-17 18:45

eBay前高管被抓 病态骚扰已婚客户:重口味手段令人作呕

若批评不自由,则赞美无意义”。

上周四,知名电商eBay前高管David Harville认下五项重罪指控,原因是联合六位同事一起,向一对批评公司的夫妇开展了长达一年时间的病态骚扰。

据了解,被骚扰的Ina和David Steiner夫妇是一家时事通讯社创办者,该社总是发布批判eBay的文章,尤其是其针对亚马逊的诉讼活动。没想到,Harville和其余几名同事联手发起take her down”活动,时间跨度从2019年8月到2020年8月。

这些恶心人的活动包括在社交平台上言语骚扰、滥用其家庭住址,寄送各种恐吓包裹,如死猪、带血的面具、蟑螂、活蜘蛛、葬礼花圈和一本如何从失去配偶痛苦中走出的书。

Harville本人也是在一次骚扰活动中被当场逮捕。前一晚,他和eBay前安保主管James Baugh吃晚饭时策划闯入Steiner夫妇家的车库安装GPS跟踪装置,还要在车库门上留下粪便。

没想到,Steiner通过监控目睹了这伙人实施犯罪的过程,并立即报案。

此前一名参与骚扰的成员,已经被判处18个月监禁。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看