站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 17:29

声音经济提供新职业选择,鱼子匠佳音学苑助力学员握声音的技巧

随着越来越多的有声产品品类开始不断被开发,用户对内容多元化也显著增强,为了留存用户,从创新产品品类到扩大内容版权资源最后培养头部主播与内容后期制作团队等方面都不惜重金投入,以求丰富自身内容矩阵,更大程度满足用户需求才能提升用户的付费意愿。

微信、微博、抖音等自媒体平台的不断涌现和普及带来了一个社会化的全媒体时代,和之前主要依靠媒体来实现信息的传播不同,在自媒体时代,每一个人都有机会去表达自己,个体已经成为信息传播分享甚至创作的中心,越来越多的人在消费音频产品的同时,也成为音频产品的生产者。在庞大的市场需求催化下,声音经济已经不再是播音专业人士的特权。有研究数据显示,超过五成的音频用户有意愿进行音频内容创作,随着用户对于音频内容的付费习惯逐渐养成,音频内容变现模式也逐渐多样化,在庞大的市场需求催化下,声音经济已经不再是播音专业人士的特权这也激励越来越多爱好者进入行业,进一步激活声音产业的发展潜力。

根据艾媒咨询发布的《2020-2021年中国在线音频行业研究报告》显示,中国有声书行业规模连续三年来保持高速增长,增长率高于30%,目前中国在线音频40岁以上用户占比11.9%,月收入在10000元以上的用户比例也达到27.5%。面对该部分人群,在线音频平台需要输出更多优质内容,用户方面,目前超九成受访在线音频用户也表示有必要提升目前音频平台栏目的内容质量。面对用户诉求,现阶段主流在线音频平台积极推出优质栏目和科教文化内容,同时延伸其他载体渠道的经典IP,让用户能够在音频渠道接触更多优质内容。

       

        

声音经济提供新职业选择,鱼子匠佳音学苑助力学员握声音的技巧

据了解,为了让用户更好更快掌握技能,学得好、学得会,并且在职业发展中还能用得上,从而解决在线职业教育教学过程当中的普遍问题。鱼子匠佳音学苑独特的教学模式,使学员们从传统的教学模式中解脱出来,没有了时间和空间的限制,在手机上就可以轻松学习课程。鱼子匠佳音学苑的教学模式即为互动式“直播+录播”教学,学员们可在课程结束后随时回看,深化学习内容,沉浸式的学习方式有效提高了学员的学习效率。在每堂课开始时还会有短信通知,课前课后,都有专业讲师答疑解惑,力求学员能够学得深,学得好。一站式的学习让学员的学习更无忧,为学员的学习打造更多的发展空间。   

             

        

现如今,众多在线职业教育平台的出现,为民众完成“终身职业学习”的愿景提供了有力的支持,当民众有学习需求时,便可以找到相对应的课程进行学习,哪怕需要知识付费,相信民众也会毫不犹豫的选择并进行学。这项曾经遥不可及,现在却近在咫尺的“终身职业学习”服务,或将由鱼子匠佳音学苑这样的在线职业教育企业来实现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信公众号禁售数字藏品