站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 16:52

“5G通信壳”正式上线,支持中国移动一号双终端业务

——你期待的黑科技,它真的来了!

中国5G商用已迈入第三个发展年,5G网络已经成为中国信息消费流量的主要承载方式。中国移动全面实施“5G+计划”,加速发展算力网络,加快构筑“连接+算力+能力”的新型信息服务体系。截至2021年年底,中国移动累计开通5G基站达到85万余个,已基本实现全国范围城区、县城、乡镇的连续覆盖。此外,在中国移动的推动下,我国的5G终端产业也得到了蓬勃发展,5G终端规模普及、5G终端形态进一步丰富。

5月17日,支持双模5G的“5G通信壳”正式官宣发布! 作为升级5G网络的黑科技产品,“5G通信壳”支持中国移动5G网络,并将适配中国移动“一号双终端”业务。中国移动“一号双终端”业务是两个终端共享同一个号码的业务,将用户的手机号码与副终端进行绑定后,手机和副终端对外呈现同一号码,副终端产生的流量费合并计入主号账单,共享主号套内资源。

“5G通信壳”通过内嵌eSIM芯片与5G modem,实现手机网络4G升级为5G。为手机佩戴“5G通信壳”后,用户只需要选择一张主卡,为手机壳开通中国移动“一号双终端” 业务,根据手机操作指引,简单几步即可轻松享受5G上网体验。同时,手机主卡与“5G通信壳”的eSIM网络信号融合为一张卡在手机信号栏显示。

据了解,这款“5G通信壳”官方售价为799元,预计6月初将正式面向消费者上市销售,具体开售渠道有待厂商进一步公布。

注:一号双终端仅支持绑定一个副终端,如用户主号已经为智能手表办理了一号双终端业务,将不支持为“5G通信壳”再办理一号双终端业务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看