站长之家 - 业界 2022-05-17 16:30

三星Galaxy Z Fold 4影像配置曝光 50MP主摄

近日有消息称三星 Galaxy Z Fold 4已经通过3C认证,目前也曝光了外观与配置信息。

数码博主@i 冰宇宙也爆料了这款折叠屏手机的影像配置,该机将搭载50MP主摄+12MP超广角+12MP的3倍变焦镜头,且长焦比S22Ultra的更强大。根据最新消息显示,Z Fold4迎来史上最大升级,影像、铰链、续航相比上代更优秀,重量比华为Mate Xs2还要轻。

根据此前的爆料,三星 Galaxy Z Fold 4的重量将有新突破,达到了25x克,性能方面搭载骁龙 8 Gen 1Plus。@i 冰宇宙表示,三星 Galaxy Z Fold 4 的设计理念是让折叠屏手机更薄更易用,因此在影像堆料上没有很强。三星 Galaxy Z Fold 4的首个渲染图已经曝光,而可靠的爆料者 @OnLeaks 与 SmartPrix 合作发布了Galaxy Z Fold 4的首个3D CAD渲染图。

而据此前报道,三星 Galaxy Z Fold 4 外屏为6.2英寸,内屏为7.6英寸。内屏比例由上一代的5:4变成了6:5,外屏比例由上一代的24.5:9变成了23:9,也就是整体变方了。电池容量为4400mAh,充电速率为25W,和上一代相同。

编辑点评:目前所有消息都由博主爆料,而官方还未任何信息,不出意外的话,三星Galaxy Z Fold 4仍然定在今年8月中旬发布,国内起售价至少在万元以上,不太可能以价格和国产折叠屏竞争。你期待这款三星Galaxy Z Fold 4吗?欢迎到评论区留言评论,说出你的看法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看