站长之家 - 业界 2022-05-17 16:30

酷派又回来了!神秘新机入网:COOL20迭代款

去年12月,酷派带来了COOL 20系列手机,其搭载的对称式立体声双扬声器与3.5mm 耳机孔,也是在千元价位段中少有的配置。

今日,酷派又有一款神秘新机CP07 通过工信部认证,从图中可以看到,酷派新机正面采用一块水滴屏幕,背部搭载两颗摄像头以及单色温LED补光灯,侧边直角边框,摄像头模组略微凸起

酷派又回来了!神秘新机入网:COOL20迭代款

根据入网信息来看,酷派新机的厚度达到8.28mm,重量180g。

在配置方面,新机搭载一颗2.2GHz的八核处理器,辅以4GB、6GB和8GB三种运存版本,6.58英寸LCD屏幕,分辨率达到24081080

相机方面,前置800万像素,后置5000万像素双摄像头,电池容量为4400mAh,同时手机支持18W有线快充,不过根据此前爆料,手机将不会附赠充电器,需要额外购买。

按照配置信息来看,酷派这款新机的定位将会低于COOL 20,预计价格会在千元以内。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看