站长之家 - 业界 2022-05-17 16:24

苹果:无须用户同意,App 涨价时自动续订,网友吐槽“App Store 毒性越来越大”

5月16日,苹果发布了一则《Update to subscription notifications》的公告。在公告中,苹果启动一项新的订阅功能,简单来看,该功能将允许开发者在应用程序的订阅价格上涨时自动向用户收取费用,而用户也只是被告知订阅价格上涨了,稍不留神,只能被动地接受价格的上涨。这样的条款

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“CSDN公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看