站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 16:23

选购静音门不用再为众多要求烦恼 一款TATA木门就够了

现代生活中,噪音几乎无时无刻不充斥着我们周围:汽车鸣笛声、音响声、公共场合喧哗声等,甚至对喜欢静处的朋友来说,连墙上钟表的咔哒声也不胜其烦,难道没有可以有效阻断这些噪音的方法吗?TATA木门告诉你,当然有,那就是拥有一款性能强劲的隔音降噪门,那么,我们普通人该如何选购静音门呢?

1.是否四面静音

买门的时候,要注意静音门除了门扇上方、左右两边有静音条外,在门扇底部也应该有静音条。

2.关门锁舌撞击声响

购买静音门时,要注意配套锁是否为静音锁。目前市场上有三种这样功能的门锁,分别是滚轮式斜舌静音门锁、尼龙斜舌静音门锁和磁吸式静音门锁。

3.门扇填充材料

虽然购买时看不到门扇的填充材料,但还是要注意填充材料是什么。不同填充材料的隔声效果差别很大。建议使用桥洞力学板及隔音棉填充,隔音效果会更好。

4.看封边

尽量选择T型封边的安全门。T型封边保证了门扇与门框的整体结合,传声慢,无缝更静音。

5.看密封条

密封条的材质比较好,还要注意密封条的形状。设计性能优越的静音条可以降低门扇盖板的冲击力,起到静音效果。

6.看合页

使用阻尼合页可以降低关门时的冲击力,并能起到静音和防夹效果。

这么看来,有关选购静音门的道道还真不少,不过,咱们普通人毕竟不具备专业鉴别知识,面对如此繁琐的鉴别要求,我们或许无从下手,但不用担心,TATA木门作为国内静音门行业专家,从2012年就成功研发出降噪静音门,并荣获了国家专利。在产品性能方面,TATA木门降噪静音门独创的45°斜口,融入新型的磁吸元素,模拟冰箱和汽车的原理,使门的吸附力和密封性更好,同时有效阻隔声音的传播,达到阻隔噪音的效果。密封条升级为C型弹性结构,且增加接触面积,并利用斜角辅助密封,减小门缝,门扇与门套贴合更紧密。以上这些优势,使得Tata木门完美还原静谧空间。

作为隔音降噪门的开拓者和创新者,TATA木门始终将隔音降噪门作为主打产品,并成功获得业内和用户的一致认可。未来,TATA木门还将在隔音降噪门方面继续下苦功,不断完善出更优质的静音门系列产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看