站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 16:22

聚焦中国茄克时尚创意大奖,七匹狼茄克邀您一起创造“战神新衣”

近日,七匹狼·中国茄克时尚创意大奖活动官宣开启。作为时尚界又一重量级盛会,本次活动整体设计以“狼图腾”为核心呈现主体,不脱离“狼”或其相关元素,并贴合主题及设计关键词“元宇宙”进行创作,以办出有特色、有内涵、有影响的设计大赛,为参赛者展现创意、创业就业提供更多机会。

目前,七匹狼·中国茄克时尚创意大奖已经启动,从即日起至2022年6月5日皆可报名,由著名设计师、院校教授、时尚媒体人等国内外资深专家组成大赛评委团。评委团对参赛设计师的设计稿进行评审,从品牌文化、时尚创意、面料运用、技术工艺等方面进行评分,最终评选出1位获奖设计师。

根据要求,此次大赛设计须符合大赛主题和七匹狼企业文化,设计须加入并正确使用七匹狼LOGO,LOGO可以单独使用,也可以与设计元素融合或做其他演绎。整体设计以“狼图腾”为核心呈现主体,不脱离“狼”或其相关元素,并贴合主题及设计关键词“元宇宙”,结合当前国际流行色彩、设计手法、创新工艺进行创作。值得注意的是,大赛对设计风格不做限制,参赛者可自由发挥。

为吸引更多设计人才参与比赛,此次活动奖金丰厚。据了解,获奖设计师将荣获奖金人民币25万元用于服装设计制作。除了丰厚的奖金之外,还可获组委会支持完成作品专场发布会。同时,获得由中国服装设计师协会、中国国际时装周组委会以及七匹狼男装共同颁发的荣誉证书,并有机会到七匹狼参观交流、实习工作。

七匹狼茄克积极举荐和培育时尚创意人才,以七匹狼·中国茄克时尚创意大奖为契机,为创意人才提供具有参考性的指导意见,实现设计作品引领集聚,分享大赛成果,加快设计成果转化,参赛者将在项目过程中收获理论和实践双方面的提升与蜕变,同时也会激发和加深他们对设计的热爱,令设计生涯再攀高峰!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看