站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 15:51

鹰视教育:鹰视教育凭借多年经验,解决鹰视学员就业困难问题

我国正处于产业结构上升期,这就意味着市场上技术性人员短缺。为了能很好地解决市场上存在的问题,解决就业困难的矛盾,鹰视教育发挥职业教育老兵的作用,凭借着多年的经验,在教育职业跑道上稳定发挥着领头羊的作用。

为加快推进教育数字化转型,加快教育强国的进程,鹰视教育充分利用大数据、人工智能等技术,形成人人皆学、处处能学、时时可学的学习模式。在鹰视教育的学习过程中,每个人都能表达自己的观点,在课上可以向老师提出问题,并且与一起上课的同学们进行讨论;在课后,学员们还可以针对不懂的课程,反复收听录播课,以此来更好地巩固知识点。

鹰视教育除了为学员提供直播课和录播课之外,还为学员们提供时常5-10分钟的小视频,将浓缩的知识点融入现如今流行的短视频中,能让学员随时随地地进行学习,大大地利用好碎片化的时间。

鹰视教育依托着大数据等前沿科技,在线上海量题库的输出上也一直是保质保量。为了让学员们能够节约购买习题的时间和金钱,更够更充分地利用好碎片化的时间进行练习。据数据显示,早在春节时,就有学员在过年期间还在做题,学员做错的题目还会自动统计在电子错题本中,没做错但学员认为重要的题目,也可以选择收藏,以便日后巩固。

鹰视教育发展至今已有近10年,在这期间鹰视教育不断发展自身,与时俱进并且还很好地利用科技赋能。不仅在老师的选择上选拔严格,并且在老师的后期培养上也相当注重。

鹰视教育的相关负责人表示,教育的转型已经成为了必然的趋势,鹰视教育会继续努力为职业教育发展提供更深刻、更强大的助力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看