站长之家 - 业界 2022-05-17 15:30

把机械键盘塞手机里!一加Ace即将登场:打字手感的天玑8100手机

5月17日消息,一加手机官方微博为新品一加Ace竞速版预热。

一加官方表示,一加Ace竞速版定制X轴振动马达,同时和雷蛇联合调试,相当于把机械键盘装进手机里。

一加中国区总裁李杰指出,这次我们不仅为大家带来一颗大体积X轴线性马达,和O-Haptic游戏振效的组合,基于这套软硬件组合,振动体验也拉满。

我们还联合老朋友雷蛇进行联合调试,共同在一加Ace竞速版上联合调试出两款雷蛇机械键盘,你用一加Ace竞速版打字,仿佛真的在用机械键盘打字一样,堪称打字体验最好的天玑8100手机。

此外,一加Ace竞速版采用了LCD全面屏,同时搭载了联发科天玑8100-MAX旗舰处理器,这是目前唯一一款采用LCD屏幕的天玑8100系列机型。

据悉,天玑8100-MAX采用台积电5nm工艺,由4颗主频为2.85GHz的Cortex-A78大核、4颗2.0GHz主频的Cortex-A55组成,GPU为Mali-G610 MC6,堪称一代神U。

该机将于今天19点正式发布。

把机械键盘塞手机里!一加Ace即将登场:打字手感最好的天玑8100手机

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证

一加9RT迎来ColorOS 12升级