站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 15:17

6大配色亮相!OPPO Reno8系列外观公开

OPPO Reno8系列正式亮相, 新品集成了Find系列的热锻工艺与Reno特调6大配色,由周冬雨、白敬亭共同演绎。

Reno8系列纯色系漫游灰、逍遥青、暗涌黑

Reno8系列渐变色系微醺、邂逅蓝、夜游黑

Reno8系列从不同情绪中获得色彩灵感,打造出6款特调Reno色:逍遥青、漫游灰、暗涌黑、微醺、邂逅蓝和夜游黑,融汇纯色与渐变,用情绪造就独属于Reno8系列的全新视觉体验。

OPPO双芯影像家白敬亭带来Reno8系列逍遥青配色

“新朋友”白敬亭手中的逍遥青代表着无拘无束的心境,配合Find系列同款热煅工艺,历经800度高温与8道抛光程序,锻造出通透的镜面质感。

OPPO灵动美学家周冬雨带来Reno8系列微醺配色

融汇缤纷色彩的微醺,源于人们小酌时的多种情感。它将代表着害羞、大胆、神秘与奔放的色彩调和在一起,呈现出不可预知的多变色彩。为实现这一视觉奇观,Reno8系列创新地使用了流光特调工艺,让后盖在拥有深邃景深感的同时,呈现出流动的光影效果,磨砂质地更提供不沾指纹的温润触感。

更多OPPO Reno8系列新品信息,敬请期待5月23日19:00的新品发布会,届时可前往OPPO官网进行观看。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Find X5系列新版曝光