站长之家 - 业界 2022-05-17 15:00

IBM将在亚马逊云科技平台提供SaaS服务

5月17日消息,亚马逊云科技宣布,IBM与亚马逊云科技签署了一项战略合作协议,计划在亚马逊云科技平台上以SaaS的形式提供广泛的软件产品。具体而言,IBMSaaS服务将上架亚马逊云科技Marketplace平台供用户采购。

据介绍,基于在IBM云上提供的IBMSaaS服务,IBM与亚马逊云科技达成此项首创协议,将为客户提供快速、便捷的IBM软件访问,这些软件涵盖了自动化、数据和人工智能、安全和可持续发展能力,基于RedHatOpenShiftServiceonAmazonWebServices(ROSA),并以云原生的方式在亚马逊云科技上运行。这些软件包括IBMAPIConnect、IBMDb2、IBMObservabilitybyInstanaAPM、IBMMaximoApplicationSuite、IBMSecurityReaQta、IBMSecurityTrusteer、IBMSecurityVerify和IBMWatsonOrchestrate,今年晚些时候还将推出其他服务。

客户将能够在亚马逊云科技Marketplace上采购IBMSaaS服务,然后设置、并与亚马逊云科技服务集成,只需点击几下就能开始使用,无需部署、更新或管理任何基础设施。这些产品旨在按需提供高可用性和弹性扩展,以满足不可预测的吞吐量需求,并将提供亚马逊云科技云原生体验,通过深度集成亚马逊云科技开箱即用的服务,以及支持API、CloudFormation和Terraform模板以实现端到端的工作流程自动化。

据悉,目前,亚马逊云科技在IBM咨询、IBM软件和红帽平台上拥有超过100个专项资源,专注于业务开发、技术支持和市场营销。今天发布的合作协议进一步扩展了对企业内部部署的IBM软件和IBM云上SaaS服务的现有支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看