站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 14:47

天风证券被媒体大幅报道,大局观受赞誉

今年5月11日,天风证券被《每日经济新闻》用整版篇幅报道,再一次让人们深入了解了天风证券这家证券公司,这个“责任金融”品牌。

多年来,天风证券一直以“合规、诚信、专业、稳健”的行业价值观托举品牌建设,引导和促进公司高质量发展。当下,天风证券的坚持得到了认可。公司朝着打造“责任金融”品牌,向市场化、专业化、国际化、精英化一流券商稳步迈进的目标正在被逐步实现。

天风证券近两年凭借着积极提供高效高质的综合金融服务,先后获得了中华慈善奖,百个两新党建优秀案例及武汉市文明单位等多项荣誉。2021年,天风证券更是凭借《“四个融入”激发企业发展澎湃动能》获得了“百个两新党建优秀案例”。

天风证券之所以能取得如此多的荣誉,是因为其深知证券行业的品牌效应具有很强的伸展性和渗透性。天风证券希望通过传播创新赋能品牌创新,通过创新主流表达,利用创意无限的专业匠心制作,探索新的传播路径,为公司及行业品牌文化的宣导开辟新方向,从而帮助人民群众实现对美好生活的向往。

2021年,天风证券以“我在天风的故事”为主题,积极塑造健康向上的企业形象,推出了券商文化建设系列脱口秀活动——《天风听我说》。该活动面向公司全员,得到了162名员工的报名参与,他们来自公司120个部门、分支机构。

腾讯视频号、西瓜视频、B站、微博等平台,更是对活动的决赛视频进行了播出。视频上线14天观看量突破60万人次,播放仅10小时就进入“新榜”前7位。活动的成功,以及因让广大受众以更具创新性和趣味性的方式看到了券商行业和企业精神风貌,从而深入了解了行业和企业文化的内核,更是让其备受主流财经媒体的赞誉。

除此之外,天风证券还建立了行业沉浸式企业文化体验馆,用以积极对外传导行业文化建设成果,展示公司实力、形象及责任。在践行绿色金融方面,天风证券也不甘人后,为进一步助力实现碳达峰、碳中和,服务建设生态文明。天风证券率先倡导设立绿色证券委员会,推动设立绿色产业基金,并捐资设立国内首家绿色金融国际研究院。

未来,天风证券也会一直扎实推进自身“责任金融”品牌建设,用大局观、责任观助力人们进一步实现美好生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看