站长之家 - 业界 2022-05-17 14:30

郭明錤:苹果正测试彩色E-Ink屏幕技术 将用于未来可折叠iPad/iPhone

天风证券分析师郭明錤老师在最新推文中表示,苹果正在测试彩色 E-Ink 屏幕技术,以便于在未来的 iPhoneiPad 可折叠设备中使用。郭明錤在推文上说,电子墨水显示屏可用于可折叠设备中最外层的显示屏,而更大的、可折叠的显示屏将使用更先进的显示技术。郭老师补充说,彩色电子墨水显示屏将比其他形式的显示技术明显更节能。

QQ截图20220517141623.jpg

据报道,苹果计划在 2025 年左右首先推出一款显示规格介于iPhone和iPad之间的9英寸可折叠设备。郭台铭认为,苹果的可折叠路线图最初将集中在中型设备上,然后是具有更大显示屏的设备,最后再扩展到iPhone这样的小型设备。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max