站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 13:52

信也科技多存并举解决小微企业难题 为小微经济提供金融助力

为响应国家普惠金融政策,促进小微企业发展。信也科技于今年 3 月携手中国国家举重队,推出了亿元免息借款公益计划,以提升小微企业发展活力,助力乡村经济发展。一直以来,信也科技作为金融科技平台,运用人工智能及大数据等科技手段,为小微企业日常经营提供小额信用贷款服务,解决其融资难和融资贵这一关键难题。并依托强大的风险管理能力为有融资和借贷需求的个人提供安全、高效、可靠的借款渠道。

信也科技依托自主研发的魔镜模型,结合人工智能和大数据技术,建立了完整的小微企业认定流程,可以对未来小微企业主的信用和潜在违约风险进行综合评估。该系统会自动审核和处理小微企业上传的资料,让小微企业主在数分钟内获得贷款,大大提高融资效率,并为小微企业主提供更大的融资灵活性。

这不是信也科技第一次开展免息借款公益计划,在 2020 年,为帮助青年全面成长,信也科技形成了“资金—经验方法—渠道与机会”的全方位闭环赋能体系。信也科技打造了“青年有为基金公益计划”(“有为基金”)。为“有为青年”提供总计 500 万的免息额度,“有为青年”们可以通过申请这笔免息借款,去充实自我、创业起步、发展事业并实现梦想,让蓄能逐渐蜕变成“有为”。信也科技还发布了“青年发展计划”,意在打造一个分享青年创业和就业信息的公益平台,并根据专业性、投入、风险等因素对青年创业者做初步筛选,将整合的信息分享给青年群体,以支持青年人创业、就业与自我发展。

“有为基金”给予青年在发展资金上的支持,而“青年说”和“青年发展计划”则分别为青年们分享打拼的经验和方法论,为他们提供创业、就业的渠道和机会。信也科技通过一系列的项目,形成了从资金到方法论再到渠道机会的完整赋能青年发展的闭环,助力青年人实现梦想和目标。

助力小微经济的发展是我国现阶段的长期课题,信也科技作为金融科技的一份子,将尽可能的贡献自己的力量,不断强化产品和服务创新,为金融注入更多科技动能,与小微企业共同成长。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

绿联科技创业板IPO获受理