站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 13:49

讯飞听见和B站又一次合作,英足总杯AI实时字幕再次亮相

今年是英格兰足总杯150周年,5月14日晚23:45,切尔西和利物浦两支英超豪门在伦敦温布利球场火爆开战,最终利物浦继今年2月点球大战击败切尔西后,再次获胜,在足总杯赛场拿下本赛季第二个冠军。

B站作为英格兰总足杯单独直播平台,为提升网络观众的观赛体验,在无障碍直播间引入讯飞听见AI实时字幕,让更多人通过AI字幕实时感受赛事解说的热血和现场气氛,让观赛无障碍。

(足总杯专题页,无障碍直播间入口)

(AI实时字幕)

(直播间赛事解说)

(外场连线字幕同频)

(战术解说)

作为世界大体育运动

我们热爱足球,爱它的热血,爱它的不顾一切

爱它教会我们共同面对失败,共同去赢

切尔西俱乐部赛后在社媒中写道:“作为一个男人,我们付出了一切。我们是切尔西,我们会再回来的”~

世上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相,并且仍然热爱它。

目标很小,梦想很大,征程未完,我们下个球场见~有AI,无障碍!

更多AI实时字幕信息,可登录讯飞听见官网了解更多详情。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看