站长之家 - 业界 2022-05-17 12:15

苹果官网开始销售翻新iPad Air 4 起售价469美元

5月17日消息,据国外媒体报道,在3月8日的春季新品发布会上,苹果公司推出了新一代的iPad Air,搭载M1芯片,性能较上一代提升明显,后置1200万像素超广角摄像头,有深空灰色、星光色、粉色、紫色和蓝色五种配色,存储容量分别为64GB和256GB。

而在新一代的iPad Air上市销售近两个月之后,苹果官网又已上架翻新版iPad Air 4,也就是上一代的iPad Air,这一款在2020年的10月份正式推出。

苹果官网已上架的翻新iPadAir 4,64GB和256GB均有售,银色、深空灰色、玫瑰金色、绿色、天蓝色均可购买。

在苹果美国官网上,翻新版iPad Air 4的售价分别为469美元、599美元,同新版相比,64GB版可节省80美元,256GB版则是节省100美元。

不过,外媒在报道中表示,虽然苹果官网已开始销售翻新版iPad Air 4,但数量有限。另外在苹果国内官网上,目前在售的翻新产品中,并没有iPadAir 4。考虑到外媒在报道中称苹果是在5月16日开始销售翻新iPad Air 4的,因而在国内市场,可能还需要一段时间才会开始销售。

苹果2020年推出的iPad Air 4,采用的是全面屏设计,搭载与iPhone 12系列同款的A14仿生芯片,上市已超过18个月。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max