站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 10:50

中国侨商联合会副会长、麦迪格眼科医院董事长刘东一行到访成都市侨联

   近日,中国侨商联合会副会长、麦迪格眼科医院集团总裁刘东一行到访成都市侨联考察。成都市侨联主席刘智慧,副主席兼秘书长、二级巡视员朱隆钦参加会见座谈交流。

在医疗发展提速的背景下,社会资本运营的品牌化医院正为中国医疗带来日新月异的变化。作为一家高端眼科医疗机构,麦迪格刚进入市场,便得到了很多消费者的信赖和认可。麦迪格眼科医院集团是一家集医疗卫生、科技开发、生产贸易服务于一体的集团化企业,先后在全国30多个城市开设了40家直营的专业眼科医院、门诊部和近视矫正中心。

    刘东副会长表示,麦迪格眼科医院集团经过市场调研,认为成都拥有良好的营商环境,是一片投资的乐土,集团计划在成都投资约1.18亿元人民币,且预计招聘不少于100余名员工,将原有的眼科门诊部扩建为眼科医院。该项目能为成都市广大青少年近视患者提供高端的近视防控方案,为成年近视患者提供国际一流的近视矫正方案,也为当地带来良好的社会效益和宣传效应,也是麦迪格眼科医院集团未来上市规划中的重要一环。

刘智慧先生非常赞赏麦迪格整合国内国际眼科医疗力量、打造眼健康生态圈的经营策略,更充分肯定了麦迪格医疗服务质量和现代化的管理模式。他指出,麦迪格眼科医院集团作为中国侨商联合会副会长企业,技术先进实力雄厚,长期以来在企业发展、经济建设、团结侨胞、促进交流、社会公益等方面发挥了重要作用。在成都投资建立麦迪格眼科医院,对于成都构建多层次的医疗服务体系是一个很好的补充,有利于提高整体的医疗服务质量,于公于民都是一件好事。成都市侨联将一如既往关心、支持侨商企业,积极为企业发展做好牵线搭桥服务,并会同相关部门推动落实。

短暂的会晤交流,是麦迪格眼科医院医疗道路上坚实的一步。未来,麦迪格会不断加大投资,创新发展,勇担社会责任,为助力成都高质量发展以及成渝地区双城经济圈建设发挥更大贡献,并积极动员更多海内外侨胞、侨资企业在成都创业兴业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国SSD行业企业势力全景图