站长之家 - 业界 2022-05-17 11:19

抖音将返还疫情影响严重区域商户软件服务费

站长之家(ChinaZ.com) 5月17日 消息:日前,抖音生活服务平台发布关于疫情影响严重区域商户的软件服务费返还政策。

抖音方面表示,为帮助受疫情影响的商家,减轻商家的经营压力,自2022年5月起,每个自然月内(第T月),如果商家所在城市“静态管控”的行政区>50%,且每个区的管控天数>10天,导致大量门店无法开展线下经营,平台将对商家第T+1月的软件服务费(不含0.6%通道费)予以100%返还。如POI门店/商家有违规作弊行为,平台有权视具体违规情节作出取消其疫情保护资格、扣除返佣金额等处罚。平台将根据疫情发展情况实时调整上述举措。

官方强调表示,平台将继续努力做好服务保障工作,与商家伙伴共克时艰,共同期待消费回暖。

图片

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

进击的抖音,退守的淘宝