站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 10:52

100万积蓄,还要选择银行定存?这个方式每年利润12万

【摘要】如果手中有100万积蓄,你是不是会直接存在银行中收取利息呢?内行人表示,这个方式每年利润12万元。

银行中不同的存款方式最后带来的收益也不一样,那么将手中的100万存放在银行每年的利息能够多少呢?不妨来了解一下!

1、银行定存

银行定存分为1年期、2年期、3年期以及5年期。其中大部分储户选择的3年期与五年期较多。

而目前国有银行的1年期利率为1.75%,每年到手利息为17500元。部分中小银行的利率为2.25%,到手利息为22500元;

国有银行2年期利率为2.25%,到手利息为22500元。部分中小银行利率为2.85%,到手利息为28500元;

国有银行3年期以及5年期利率为2.75%,到手利息为27500元。部分中小银行3年期存款利率为3.25%,到手利息为32500元,五年期存款利率为3.5%,到手利息为35000元;

2、大额存单

大额存单的目前最受欢迎的存款产品,起存金额为20万,将100万存放在国有银行三年期的大额存单中,每年到手利息为32500元。一些股份制银行三年期大额存单利率为3.35%,每年到手利息为33500元。一些中小型银行能开出4.05%的五年期大额存单利率,每年到手利息为40500元。

3、商品代销

至臻海购的商品代销,是在国家政策的支持下涌现出的新模式,在“稳外贸”的支持下,至臻海购顺应大势所趋,通过新零售形式,结合互联网、大数据等技术手段,全面打开商品销路,即使面对疫情的来临,也能轻松实现销量在线增长,成为拉动国内经济的重要枢纽之一。

至臻海购商品代销模式以“一带一路”政策作为理念,采用“用户下单,平台代销”的方式,帮助国人实现财富增值。意思是国人通过平台参与代销活动,委托平台进行采购、运行、销售等环节,等待30天销售周期,获取1%的商品利润分成,销售中途无需承担销售压力,商品滞销等情况。至臻海购推出的商品代销,在共享共建的基础上,减少了大量繁琐的过程,有效的帮助国人实现财富增值。

在平台上认购100万代销活动,一个月后将带来10000元共享商品利润分成,与银行相对比,商品代销在各方面聚居优势,未来这样的模式会成为大多数国人财富增值的渠道。

总而言之,选择大于努力,选择了对的渠道成功的道路将事半功倍,同样是产生收益,选择的道路不同,你总是比别高出一大截,这就是选择大于努力。

注:本文仅供信息存储之用,不提供任何投资建议。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”