站长之家 - 业界 2022-05-17 10:15

UAG为10.2英寸iPad用户带来坚固耐用的蓝牙键盘配件

知名配件制造商 Urban Armor Gear,刚刚为 10.2 英寸 iPad 平板电脑用户带来了一款坚固耐用的蓝牙键盘配件。作为该公司涉足这一新领域的首款产品,Rugged Bluetooth Keyboard with TrackPad 键盘保护壳不仅兼容 7、8、9 代 iPad 机型,还提供了高达 8 英尺(约 2.4 米)的跌落防护。

1.jpg

(来自:UAG 官网)

许多人对于 UAG 的印象,还停留在坚固耐用的移动设备保护壳产品上。

2.jpg

不过新推出的 Rugged Bluetooth Keyboard(with Trackpad)键盘保护套,又为苹果 7、8、9 代 10.2 英寸 iPad 平板电脑用户带来了新选择。

3.jpg

通过蓝牙连接后,UAG 键盘保护套能够为 iPad 提供多点触控支持。

4.jpg

此外通过 USB-C 端口充满电后,其单次续航可达 180 小时。

5.jpg

值得一提的是,这款键盘保护套支持同时与两台设备安全配对。

6.jpg

另有内置的睡眠 / 唤醒功能、专用的多媒体按键,以及三档亮度 @ 七色背光调解。

7.jpg

除了抗菌外壳,UAG 10.2 英寸 iPad 键盘保护套还具有防泼溅的特性。

8.jpg

对于需要随身携带 Apple Pencil 手写笔的用户,它也提供了方便连接 / 取下的位置。

9.jpg

至于支架角度,这款磁吸式键盘保护套也提供了四档可调的选项。

11.jpg

最后,这款 UAG iPad 键盘保护套现已上市,售价为 139.95 美元(约 949 RMB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

47mm的Apple Watch要来了