站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 10:04

T3出行郑师傅“洗车”工具随时待命,车内外整洁如新多次获赞

70后的郑成新来自黑龙江,是个地地道道的东北人,21年获评了T3出行“明星司机”,他的故事没有浓墨重彩,但在点点滴滴间让人舒心。

谈到郑成新师傅,T3出行的工作人员说,多次收到平台的客服进线,都是点赞郑师傅车里干净,服务态度好。乘客说他的车,里里外外都很干净,还以为是新车,一问竟然已经运营两年了。这不算一件大事,但能一直做到也绝非易事。

郑师傅介绍说,自己一般每隔几单休息的时间,或者充电的时候,都会打扫一下车,擦一擦玻璃,抖一抖脚垫,还会用便携的小吸尘器把缝隙的死角也吸一吸。每周也会去洗车店进行一次全车的清洗。

关于保持这样程度的整洁,郑师傅说,“其实我自己也有车,但是我是真的把公司的当成自己车的,甚至还要爱护。”他说,其实没考虑那么多,这台车就是自己的办公场地,每天在车上待的时间很长,有个好的环境自己心情也好。而且自己来南京这么多年,对这座城市也有感情了,虽然车内空间不那么大,但也算城市对外展示的“流动名片”,给市民和游客好的服务和乘坐环境,也算南京形象的一种展示吧。

在采访时,郑师傅也给我们展示了他的打扫工具:抹布、便携水桶、拖布、小吸尘器都整整齐齐干干净净,会让人感觉很舒适。

据了解,郑师傅入职T3两年时间,没有接到过服务质量的投诉,依然保持了高分的服务分。他们一家也在南京郊区买了房子,有了属于自己的小家,祝福他们未来的生活越来越好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看