站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 10:02

Aneoktur 引领NMN新领域,深度为肠道健康赋能

世界上仅有5%的人处于健康状态,这并不是危言耸听,而是世界卫生组织的调查数据,而75%都处于亚健康状态。

什么是亚健康状态?中华中医药学会发布的《亚健康中医临床指南》指出:亚健康是指人体处于健康和疾病之间的一种状态。

尤其是有关肠胃的健康问题。对于现代上班族而言,每天的时间都大把花在工作上,想要安稳地吃一日三餐并不容易,甚至很多人都有三餐不规律的情况。而且当代年轻人的饮食选择上也主要以重口味为主,麻辣烫、火锅、路边摊成了大家的最爱,长期如此慢性胃病也找上了自己。如果长期患有胃溃疡、萎缩性胃炎,但却不进行科学治疗的话,那在未来就有可能发生癌变,导致胃癌的出现。

肠胃道是我们重要的消化器官,同时也是最大的免疫器官,承载着食物消化和营养摄取的双重重任,是与我们健康和疾病关系最密切的一个系统,但当代年轻人肠胃道好的却没几个。

据世界卫生组织国际癌症研究机构统计,2020年中国新发癌症457万例,其中肠胃道癌症占22.7%,这仅仅是确证癌症的人数,在我国,更多人肠胃道处于亚健康状态,尤其是年轻人。

2021年7月,来自中国江苏大学的研究团队在瑞士营养学杂志《Frontiers in Nutrition》上发表了一篇报告,他们发现NMN对调节肠道微生物群多样性和改善肠道功能有明显作用。

《Frontiers in Nutrition》杂志是瑞士frontiers出版集团营养学子刊,其新影响因子(IF)得分为6.576分,在全球相关领域属于上游水平。frontiers出版集团在各大学术领域都有很高的影响力。

研究人员发现,响应NMN的肠道杯状细胞的粘液厚度增加,且粘蛋白是肠道细菌的营养来源。此外,随着服用 NMN 的时间越长,营养物质通过肠道屏障的运输量越多。

另外,研究人员还发现,接受 NMN 治疗的小白鼠从肠道泄漏的化合物要少得多,这表明 NMN 降低了肠粘膜通透性,并保持了粘膜屏障的完整性,这无不说明NMN可以调节肠道,助于恢复肠道健康。

作为全球知名营养品牌的Aneoktur(奥尼康健)NMN甄选全球生命科技新成果,携手全球顶尖科研技术团队,保证高科技与高标准结合。无论是在含量、技术及纯度等方面,均达到领先水平,就拿含量来说,每瓶21000mg的奥尼康健不仅在每个胶囊中加入350mg NMN,还特添加8种配方,协同增效,为肠胃健康助力,为NMN的研发拓展新途径。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看