站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 09:54

NMN从天价到平价,Aneoktur推动科技进步

随着人们对健康的关注度持续提高,科学抗氧化成为了大多数人的诉求。老龄化问题而带来的“银发经济”不断焕发新活力,相应的健康行业逐渐成为有投资潜力的行业之一。近年来,膳食营养补充剂行业火热的抗氧化保健产品莫过于NMN产品了。

对于绝大多数老年人而言,人生漫长,死亡不再是很可怕的事情,可怕的是一步步感受着自己的细胞老化和对于生活的力不从心。NMN早在上世纪30年代就被发现,并且先后诞生了三位诺贝尔化学奖,但这种物质此后并未引起大众的广泛关注,直到2013年哈佛大学医学院教授大卫·辛克莱团队发现其拥有极佳的抗氧化作用。根据近几年科学界的众多研究发现,NMN是人体当中一种固有的物质,其发挥抗氧化作用的方式主要是作为NAD+的前体物质,由于衰老引起NAD+含量下降因而导致的各种缓慢积累的衰老疾病,通过NMN提升NAD+水平,可以从根源上改善各种衰老疾病的产生。

我们平时所吃的食物中也含有NMN成分,例如毛豆、西兰花、牛油果以及西红柿等等。但是这些食物中的NMN含量非常少,需要食用几十公斤的食物且在保证完全吸收的情况下才能满足人体对NMN的正常需求,这显然是不科学的。随着NMN的爆红,NMN产品化的呼声也越来越高。

但早些年因为技术水平有限,NMN的生产和提纯成本非常高,高达20000余元的“天价”吓退了不少普通收入的人,NMN成为了富人的专享。

美国一款名为“Aneoktur(奥尼康健)”的NMN品牌的出现打破NMN的“天价”限制。Aneoktur(奥尼康健)NMN采用模仿人体内催化酶的工作过程的世界上较为先进的生物酶制备技术,由于冷压生物酶法技术在所有的生产过程中均使用生物酶进行催化,生产过程中不添加任何杂质,生产出的NMN产品更加绿色安全。且产品的价格降低了90%以上,纯度高达99.9%,真正实现了全民平价化。

Aneoktur(奥尼康健)利用新一代SOLID DISPERSION双层缓释的革新技术,通过高分子压缩工艺将350MG的NMN有效成分成速缓释胶囊,可24小时持久吸收NMN在人体24小时持续焕能。

此外,Aneoktur(奥尼康健)在追求产量的同时,不断保持着对核心技术的快速提升,通过对基因不断地优化,让其在修复人体基因缺陷上的效果更加显著,为当下人们追求的复原青春态需求提供一种有效选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

鲜丰水果入选果业品牌榜单