站长之家 - 业界 2022-05-17 09:00

美国国会将在周二举行UFO听证会:五角大楼已经披露了哪些内容?

据CNET报道,本周二,半个多世纪以来,美国国会将首次举行关于UFO的公开听证会,现在官方称其为“不明空中现象”(UAP)。至少从1947年的罗斯威尔事件开始,UFO的概念及其与外星智慧生命的潜在联系就一直吸引着公众和流行文化,但本周的听证会的起源是近年来的一系列事件。它开始于过去几十年来军事人员的一些有记录的UAP目击事件,这些事件先是被泄露,然后被美国政府证实并解密。

2020年,佛罗里达州参议员Marco Rubio在一项拨款法案中增加了一段话,要求国家情报局局长编写一份“关于不明空中现象(也称为‘异常飞行器’)的报告,包括观察到的未被确认的空中物体”。

这份九页文件于2021年6月25日发布,引发的模因远多于恐慌。 然后在12月,美国总统拜登签署了一项新的国防授权法案,使之成为法律。它包括要求军方建立一个新的办公室来调查UAP,以及向国会提供年度报告和半年一次的简报。

新的五角大楼UAP办公室被称为“空中目标识别和管理同步小组”(AOIMSG),而致力于使其启动的美国最高情报官员之一将在周二的听证会上成为证人。

“我们仍在努力为该组织充分配备人员,让他们进入战斗节奏,”五角大楼新闻秘书约翰·柯比(John Kirby)5月10日说。

预计本周的听证会上不会出现任何新的UAP目击事件或数据,但CNET认为民众可以期待对去年6月发布的那份9页报告进行一些讨论。

五角大楼的UFO报告显示,多年来所有那些看到的奇怪的飞行物都分为几类,需要更多的研究,并且在很大程度上仍然无法解释和识别。

“关于不明空中现象的高质量报告数量有限,阻碍了我们对 UAP的性质或意图得出确切结论的能力,”美国国家情报总监办公室6月25日在网上发布的报告摘要中写道。

“可能有多种类型的UAP,需要根据现有报告中描述的外观和行为的范围做出不同的解释。......UAP显然构成了飞行安全问题,并可能对美国国家安全构成挑战,”该摘要说。

根据该文件,每个关于UAP的报告 “可能......属于五个潜在的解释类别之一:机载杂波、自然大气现象、美国政府或美国工业发展项目、外国对手系统和一个总括性的“其他”可能”。

这些类别中的一些导致报告作者强调了潜在的担忧。

“安全问题主要集中在飞行员与日益杂乱的空域斗争上。如果UAP是外国对手的收集平台或提供潜在对手已经开发出突破性或破坏性技术的证据,也将代表国家安全的挑战。”

值得注意的是,美国国防部UAP工作组报告了11个 “有记录的飞行员报告差点与UAP擦肩而过的事例”。

该报告继续说,没有足够的数据来确定任何UAP是否属于潜在的对手。

一些人希望该报告将包括改变现实的启示,或者至少是UFO真相运动的分水岭,与1947年的罗斯威尔坠机事件(那是一次秘密的军事侦察任务,而不是外星飞船)一样。然而,这还有待观察。

“我对这份报告感到惊喜,”博主 Mick West当时在Twitter上说,他一直是UAP的外星飞船解释的突出揭穿者。“这似乎是对情况的总体准确评估。”

Q@ZBUW5V%U0_JGM9OY0)A8X.png

多年来,飞行员和其他军事人员在天空中遇到了奇怪的东西,这些东西被称为“不明空中现象”。从"UFO"到"UAP"的变化,部分是为了表明一些事件可能是由技术故障或环境现象而不是实际的有形物体所解释。

报告一开始就承认,一些UAP可能只是系统中的错误。

“登记UAP的各种形式的传感器通常操作正确,并捕获足够的真实数据以进行初步评估,但一些UAP可能归因于传感器的异常。”但它继续得出结论:“大多数报告的UAP可能确实代表了实物。”

“在有限的几起事件中,据说UAP似乎表现出不寻常的飞行特性。这些观察结果可能是传感器错误、欺骗或观察者误解的结果,需要额外的严格分析。”

该报告被要求公开,还包括一个机密附件。官员们此前告诉《纽约时报》,这份附录不包含任何外星人来访的证据。

该报告并没有解决人类长期以来关于我们是否被外星人访问的问题,但它也完全没有提到E.T.。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看